やっと食べることができました。
本鵠沼の「麺やBar渦」
塩煮干しらぁ麺(大盛り)
煮干しを大きめに砕いたのが小さじ一杯分位入って美味。メンマ、炙りチャーシューもこだわりが感じられます。
スープももちろん旨いんだけど麺がいけてます。
味噌らぁ麺
醤油らぁ麺
ショップカード
さて、次は二郎だ!
本鵠沼の「麺やBar渦」
塩煮干しらぁ麺(大盛り)
煮干しを大きめに砕いたのが小さじ一杯分位入って美味。メンマ、炙りチャーシューもこだわりが感じられます。
スープももちろん旨いんだけど麺がいけてます。
味噌らぁ麺
醤油らぁ麺
ショップカード
さて、次は二郎だ!